source ALBERTO SALCEDO, propietario del sitio web  Formación para emprendedores manifiesta su respeto y cumplimiento de las disposiciones recogidas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y normativa concordante. Por ello, le informa de su política de protección de datos para que el cliente determine voluntariamente si desea facilitar sus datos personales a Formación para emprendedores.

 

Esta Política de Privacidad establece el uso, mantenimiento y cesión que hace Formación para emprendedores de los datos personales de los clientes de la página web de Formación para emprendedores

go to link  

PRIVACIDAD

 

Formación para emprendedores se compromete a desarrollar relaciones de larga duración basadas en la confianza.  Por ello, Formación para emprendedores hará todo lo posible para asegurar que su derecho de privacidad se mantenga y se proteja.

 

go here watch DATOS QUE RECOGE FORMACIÓN PARA EMPRENDEDORES

 

Formación para emprendedores puede solicitar o recabar información personal de clientes online de varias maneras, incluyendo formularios online para solicitar productos o servicios y otras solicitudes en las que se invita a los clientes a facilitar dicha información.

source link  

Formación para emprendedores informa a los clientes que los datos personales que se facilitan en el formulario de inscripción así como cualquier otra información que el cliente pueda facilitar en el futuro dentro del marco de su relación con Formación para emprendedores podrá ser incluida en los ficheros de esta entidad.

 

Formación para emprendedores también podrá recabar información sobre cómo acceden los clientes a su página web mediante el uso de un identificador único para cada cliente a través del uso de cookies.

 

FICHEROS LOG

 

Como la mayoría de páginas web, Formación para emprendedores utiliza ficheros log. Esta información puede incluir direcciones de IP, tipo de navegador, proveedor de acceso a internet (ISP), páginas de salida/entrada, tipo de plataforma, sello de hora y fecha o número de clicks para analizar tendencias, administrar la página web, seguir los movimientos del cliente de forma agregada y recabar información demográfica en sentido amplio para uso conjunto. En todo caso, ninguna información que se almacene en ficheros log, incluida pero no limitada a las direcciones de IP, está relacionada con información personal que identifiquen a una persona.

 

DATOS VOLUNTARIOS Y OBLIGATORIOS

 

Salvo en los campos en que expresamente se determine lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias, sin que la falta de contestación a dichas preguntas implique una merma en la calidad de los servicios que el cliente solicita. La falta de cumplimentación de los campos determinados como obligatorios o el suministro de datos incorrectos imposibilitará que Formación para emprendedores pueda darle de alta como cliente o prestarle los servicios solicitados.

 

FINALIDADES DE USO DE LOS DATOS

 

Estos ficheros tienen las siguientes finalidades:

 

Gestionar, administrar y prestarle los servicios que solicite de Formación para emprendedores;

Facilitar el cumplimiento y ejecución de la relación contractual;

Realizar, en su caso, la gestión de cobros y pagos por los servicios, incluso cuando la relación haya terminado;

Conocer mejor sus gustos y adecuar los servicios a sus preferencias y necesidades;

Poder ofrecerle nuevos productos, servicios, ofertas especiales o actualizaciones;

Enviarle publicidad propia o de terceros a aquellos clientes que lo consientan;

Realizar estudios sobre la efectividad de la página web, marketing, publicidad y ventas.

 

DESTINATARIOS DE LOS DATOS

 

Los destinatarios de la información recogida serán exclusivamente los propios empleados de Formación para emprendedores o los prestadores de servicios a esta entidad (incluidas, en su caso, sus propias filiales o sociedades afiliadas).

 

En este último supuesto, los prestadores de servicios estarán vinculados por un contrato de prestación de servicios en el que expresamente se recogerán obligaciones equivalentes de privacidad y protección de datos a las exigidas para los propios empleados de Formación para emprendedores y tendrán expresamente prohibida la cesión de dichos datos a cualquier otra persona o tercero, excepto que se prevea lo contrario en esta política de privacidad.

 

Una vez finalizada la relación contractual con el prestador de servicios, se devolverán o destruirán los datos de los clientes a los que hubiesen tenido que acceder con ocasión de la prestación de servicios.

 

CESIÓN DE INFORMACIÓN

 

Formación para emprendedores no compartirá datos personales de clientes con ningún tercero, salvo que el cliente autorice expresamente dichas cesiones.

 

Formación para emprendedores podrá ceder a inversores o socios potenciales datos agregados y anónimos basados en información recogida de los clientes. En dichos casos, sólo se facilitará información estadística y la información que permita identificar a una personal se mantendrá absolutamente confidencial. En caso de que Formación para emprendedores sea vendido, la información recogida de los clientes podrá suministrarse a los nuevos propietarios.

 

Alguna información de los clientes será facilitada a Whois así como a registros nacionales e internacionales de datos una vez se haya registrado un nombre de dominio. Se puede tener acceso a estas bases de datos desde cualquier parte del mundo. Por ejemplo, para el registro de un dominio .es algunos datos de carácter personal tienen que facilitarse a la Entidad Pública Empresarial Red.es. Igualmente esta información puede consultarse desde cualquier parte del mundo y es pública desde la dirección https://www.nic.es.

 

OFERTAS ESPECIALES Y ACTUALIZACIONES

 

Los clientes de Formación para emprendedores podrán recibir ocasionalmente información sobre productos, servicios, ofertas especiales y eventualmente una newsletter. Como muestra de respeto por la privacidad de sus clientes, Formación para emprendedores ofrece la posibilidad de no recibir este tipo de comunicaciones indicándolo mediante el envío de un e-mail a través del formulario de contacto.

 

ANUNCIOS SOBRE LOS SERVICIOS

 

En infrecuentes ocasiones, podrá ser necesario enviar un anuncio estrictamente relacionado con los servicios si, por ejemplo, un servicio se suspende temporalmente debido a razones de mantenimiento. Generalmente los clientes no podrán oponerse a recibir dichas comunicaciones, pero podrán desactivar su cuenta. En todo caso, estas comunicaciones no tienen naturaleza comercial.